Панин осудил СМИ за распускание слухов о пьянстве на похоронах матери

Слухи о том, что Алексей Панин беспробудно пил на похоронах матери, не прошли мимо внимания самого актера. Последний в нецензурной форме осудил СМИ, а также продюсеров шоу «Звезды сошлись» за искажение информации.
Панин осудил СМИ за распускание слухов о пьянстве на похоронах матери

Изображение взято с: instagram.com @actor_ap

Алексей Панин признался в эфире программы, что попросил Никиту Джигурду организовать траурную церемонию. В первый день актер пребывал в состоянии тяжелой депрессии, из-за которой часто злоупотреблял алкоголем. В то же время монтаж был скорректирован таким образом, что кинозвезда якобы «пил горькую две недели», а к похоронам ничего не оказалось готовым. «Я 40 минут давал интервью о моей маме. Вырезано все! Настолько быть способными подлецами, как канал НТВ», - жалуется артист.

О кончине Татьяны Власовой стало известно 11 января: причиной смерти оказались осложнения, связанные с COVID-19. На прощание с матерью Панин прибыл из Испании, где в настоящее время проживает вместе с дочерью Анной. К слову, в одном из последних постов в Instagram он выразил поддержку заключенному Алексею Навальному, а также осудил действия силовиков на митингах 23 января. Актер считает, что президент Владимир Путин должен ответить за свою сомнительную политику.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 25-01-2021, 11:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости