Виктор Баранец назвал ключевые цели российского ядерного удара на территории США

Напряженная геополитическая обстановка в мире повышает шансы противостояния США с РФ. Политолог Виктор Баранец рассказал, какие ключевые цели поразит ядерный удар со стороны России.
Виктор Баранец назвал ключевые цели российского ядерного удара на территории США

Изображение взято с: wikimedia.org

Наиболее стратегически важными объектами в США являются официальная резиденция президента (Белый дом) в Вашингтоне и штаб-квартира Минобороны в Вирджинии (Пентагон). Определенный ущерб будет нанесен и военным авиабазам. К примеру, ядерный удар по морскому комплексу Норфолк позволит обезвредить более 50% от всего американского флота. "Потом будем бить по всем пунктам политическим и экономическим, чтобы вывести государство из строя", - добавил экс-полковник Виктор Баранец.

В случае полномасштабной войны РФ должна учитывать наличие союзников у американцев. Члены НАТО в лице Германии, Франции и прочих стран Западной Европы довольно оперативно лишатся систем управления МБР. Такая ситуация возникнет в силу обновленных РКС «Тополь-М» и PC-24 «Ярс», способных зачищать территории на несколько десятков километров. Помимо традиционных способов запуска, новейшие торпеды судного дня «Посейдон» смогут доставлять ядерные боеголовки в любую точку мира.

Источник: nation-news.ru
Политика
Добавил: Павел Рижский 25-01-2021, 12:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости