EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

В Москве на 42-м году жизни скончался стендапер Александр Шаляпин

Стендапер Александр Шаляпин скончался на 42-м году жизни. Тело отечественного актера было найдено в его собственной квартире в Москве, о чем общественности стало известно утром 25 января.
В Москве на 42-м году жизни скончался стендапер Александр Шаляпин

Изображение взято с: Instagram @shalyap_in

Жена Александра Шаляпина обнаружила его мертвым по возвращении с дачи. Шоумен проживал в квартире на Хорошевском шоссе столицы. Супруга актера увидела труп возлюбленного в крови, после чего в оперативном порядке вызвала полицию, а также скорую помощь. В настоящее время на месте инцидента продолжают присутствовать представители органов правопорядка, которые прорабатывают разные версии произошедшего.

Факт смерти стендапера подтвердила его директор, обратив внимание, что квартира, в которой нашли его труп, принадлежала Шаляпину. Супруга звезды утверждает, что последние годы Александр Шаляпин имел проблемы с алкоголем, о чем он откровенно поговорил на "Открытом микрофоне". Актер недавно вернулся в Москву после того, как проходил лечение в Белгороде.

Александр Шаляпин знаком зрителю по ролям в фильмах и сериалах, в том числе “Бумер-2”, “Сваха”, “Глухарь-2”, “Карпов”. Артист также полюбился зрителям благодаря проекту Stand Up Show и был ведущим на радиостанции Maximum.

Источник: ren.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 25-01-2021, 10:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости