EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Старшая дочь Бориса Грачевского не общалась с отцом после отказа сделать ее директором "Ералаша"

Старшая дочь скончавшегося после заражения COVID-19 Бориса Грачевского затаила на него глубокую обиду из-за отказа сделать ее директором “Ералаша”. В студии нового выпуска передачи “Звезды сошлись” известные гости раскрыли некоторые подробности о конфликтах режиссера с его первой семьей.

Изображение взято с: Instagram @boris_grachevsky_

Светлана Туманова, которая состояла с покойным в дружеских отношениях, напомнила, что при разводе с первой супругой Борис Грачевский отвоевал 50% “Ералаша”. Сам проект являлся их совместно нажитым имуществом, поэтому его поделили пополам. Между экс-супругами было заключено соглашение, но сейчас часть прав на киножурнал в теории делится между всеми наследниками артиста.

Подруга режиссера призналась, что при расставании он был обижен на бывшую жену, как и она на него. Борис Грачевский жаловался, что в определенный момент почувствовал себя ненужным в семье, а общение поддерживал только с сыном Максимом. При оформлении развода он не предупредил жену, а дочь Ксения затаила обиду из-за того, что отец не разрешил ей стать директором “Ералаша”.

Изображение взято с: Instagram @boris_grachevsky_

Марк Рудинштейн подтвердил, что обида в первой семье режиссера настолько велика, что его дочь не захотела приходить на похороны. По его мнению, дети всегда остаются на стороне матери, поэтому продюсер даже не допускал возможности примирения.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 25-01-2021, 10:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости