EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Максим Галкин в компании сына Гарри отремонтировал порог в загородном особняке

Максим Галкин показал в Instagram, как привлек сына к ремонту в доме. Гарри Галкин самостоятельно починил порог.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

В личном микроблоге Максим Галкин объяснил, что в их доме в поселке Грязь расшаталась металлическая пластина на пороге между комнатой и лестничной площадкой. Чтобы правильно закрепить деталь, он привлек своего сына, который оказался в восторге от процесса. Сначала они попытались вкрутить новые саморезы, но обнаружили, что между покрытиями образовалась щель, которую было решено исправить с помощью деревянных вставок.

Вместе с сыном телеведущий отправился на поиски подходящего материала, пройдя по длинному тоннелю, а потом Гарри Галкин по примеру отца ловко орудовал стамеской и шуруповертом. Ремонт прошел успешно, а в конце наследник знаменитости не забыл, что на месте проведенных работ теперь требуется уборка.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Многие осыпали комплиментами навыки Гарри Галкина, а также фолловеры восхищались в комментариях умением Максима Галкина ладить с детьми. Однако телеведущему сделали замечание по поводу того, что он закрыл зазор между досками, который был необходим на случай расширения досок при повышенной влажности воздуха. На это артист ответил: “Ничего с ним не будет, есть этому паркету где жить. Пусть по периметру за плинтусом “играет”, а здесь будет твердая спайка”.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 25-01-2021, 10:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости