EUR 89.67 USD 73.75
Курс валют на 25.02.2021

"Казалось, что я летела минут десять": Лера Кудрявцева рассказала о причине перелома крестца

Очередной выпуск шоу "Звезды сошлись" прошел без Леры Кудрявцевой, которую госпитализировали с переломом крестца. Лишь теперь телеведущая рассказала о причинах травмы.
"Казалось, что я летела минут десять": Лера Кудрявцева рассказала о причине перелома крестца

Изображение взято с: instagram.com @leratv

На странице Леры Кудрявцевой в Instagram появились ошеломляющие кадры, на которых шоувумен предстала в кресле-коляске. Не успела звезда вылечиться от COVID-19, как с ней случилась очередная беда: неудачное падение произошло, когда она решила забраться на чердак по выдвижной лестнице, у которой был сломан крепежный крюк. "Ноги полетели вперед, получился кульбит. Мне казалось, что я летела минут десять", - призналась телеведущая.

Ситуацию усугубляло и присутствие дочери, которую Кудрявцева не хотела пугать криками и слезами. В таком положении она пролежала час, пока домой не вернулся ее супруг, хоккеист Игорь Макаров. Как выяснилось в больнице, крестец телеведущей был переломан в трех местах, а в результате падения у нее произошло сотрясение головного мозга. Больная решила отказаться от стационара, отдав предпочтение домашней терапии. Теперь ей положен постельный режим, который можно прерывать только по нужде.

Источник: argumentiru.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 25-01-2021, 09:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости