EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

Эдгард Запашный об отношениях Гогунского с дочерью: "Он всегда про нее говорит с восхищением, любовью"

Эдгард Запашный прокомментировал ситуацию, сложившуюся в семье Виталия Гогунского. Бывшая избранница звезды российского кино Ирина Маирко препятствует его общению с дочерью Миланой.
Эдгард Запашный об отношениях Гогунского с дочерью: "Он всегда про нее говорит с восхищением, любовью"

Изображение взято с: Instagram @gogunskv

В недавнем интервью Виталий Гогунский признался в тоске по дочери. Артист заработал репутацию хорошего отца, а многие поклонники помнят, как он поддерживал наследницу во время обучения в студии Аллы Пугачевой. Однако в 2019 году он перестал видеться с ребенком, в чем винит бывшую жену. По его словам, она заблокировала его у себя и в телефоне 10-летней дочери. Гогунский напомнил, что при расставании оставил экс-избраннице часть своего дохода и квартиру в Москве, а также помог раскрутке проекта дочери.

За Виталия Гогунского в свое время вступилась Мария Кожевникова, которая попыталась способствовать примирению бывших супругов. На его сторону также стал Эдгард Запашный, который считает актера близким другом. По его словам, артист постоянно говорит о дочери с восхищением и любовью и видит, что его бывшая жена настраивает ребенка против. По его мнению, дочь звезды уже во многом не воспринимает его как отца и смотрит на него как на агрессора.

Изображение взято с: Instagram @gogunskv

Эдгард Запашный посоветовал Ирине Маирко пересмотреть позицию в воспитании дочери, отметив, что она “разрушает то, что и так в руинах”. По его словам, Виталий Гогунский имел много планов на будущее наследницы, а также напомнил о его содействии в начале творческого пути Миланы.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 25-01-2021, 09:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости