Давид Манукян станцевал динамичный фьюжн после вывиха плеча

Давид Манукян исполнил динамичный танец для телешоу после вывиха плеча. Блогер выступает в рамках проекта «Танцы со звездами» в паре с хореографом Дарьей Палей.
Давид Манукян станцевал динамичный фьюжн после вывиха плеча

Изображение взято с: instagram @dava_m

Они активно тренировалась в течение недели, но в какой-то момент дала знать о себе старая травма блогера, что привело к вывиху плеча. Манукян отметил, что танцы для него — это «жизнь». В итоге он отдает себя данному проекту сполна. Невзирая на любый ситуации, он продолжит участвовать в проекте. Блогер поблагодарил партнершу, а также заявил об отсутствии у него права подвести ее, телезрителей, а также судей и организаторов. Манукян назвал это большой ответственностью. Блогер сообщил, что ему «сделали небольшую операцию», поэтому он рад, что удалось справиться с выступлением.

Врачи, которые оказывали помощь Манукяну, сообщили, что сделали блогеру укол, вправили плечо и зафиксировали повязкой. Подчеркивается, что травма не является помехой для танцев, а остаточные болевые ощущения должны уйти в течение недели. На фоне этих событий Ольга Бузова сообщила о расставании с блогером. Сам Манукян не стал сразу комментировать его отношения с телеведущей, однако потом назвал отношения в певицей пройденным этапом, сообщает Слово и Дело.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости