Алексей Панин женился на своей возлюбленной Еве Тарлакян

Алексей Панин связал себя законным браком с 40-летней возлюбленной Евой Тарлакян. Для звезды сериала “Солдаты” этот союз стал вторым официальным.

Изображение взято с: Instagram @actor_ap

В рамках нового выпуска шоу “Звезды сошлись” Ева Тарлакян поделилась, что вышла замуж за скандально известного актера около месяца назад, но они изначально решили не рассказывать об этом публике. Первая встреча влюбленных состоялась год назад в компании общих приятелей. Они быстро начали испытывать влечение друг к другу и вскоре стали жить вместе. Новая избранница актера назвала его “харизматичным и открытым”, отметив, что знает его только с хорошей стороны.

Тарлакян уже успела познакомиться дочерью Панина, найдя с ней общий язык. Гости студии пожелали новоиспеченной супруге звезды терпения, намекая на его репутацию. Многие попросили Тарлакян повлиять на отношения наследницы актера с родной матерью. Однако она рассказала, что бывшая жена звезды сама отказывается от общения с ребенком.

Как известно, впервые Алексей Панин зарегистрировал брак в 2013 году, когда его женой стала Людмила Григорьева, но эти отношения продлились год. Артист имел также романы с Екатериной Шпицей, ему приписывали связь с Екатериной Никитиной, Мариной Александровой и другими.

Источник: vm.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 25-01-2021, 06:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости