«Время идет на дни»: Сергей Бабкин из группы 5’nizzа признался в быстрой потере зрения

Сергей Бабкин, выступающий в составе группы 5’nizzа, признался, что быстро теряет зрение. Музыкант выяснил наличие у него редкого заболевания.
«Время идет на дни»: Сергей Бабкин из группы 5’nizzа признался в быстрой потере зрения

Изображение взято с: instagram @babkin_official

Теперь, по его словам, «время идет на дни». На своей странице в Instagram Бабкин отметил, что неделей ранее получил информацию о редком заболевании глаз. Сам недуг встречается 1 раз на миллион случаев. Медики отметили, что речь идет о воспалении задней стенки органа зрения, прохождении жидкости, а также отслоении сетчатки. В итоге порядка 70% центрального зрения уже потеряны.

Музыкант признается, что ему требуется срочная операция, однако в Украине и государствах СНГ не имеется требуемого оснащения либо соответствующих препаратов. За счет усилий главврача одной из офтальмологических клиник города Харькова получена информация о возможности лечения в австралийской клинике. Там имеются все условия для проведения Бабкину операции. Теперь артист и его родные организовывают поездку, однако в условиях карантина реализовать полет весьма сложно. Предварительно операция запланирована на 5 февраля.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 24-01-2021, 20:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости