Алексей Пушков предложил переименовать партию Зеленского в "Слуг Байдена"

Алексей Пушков порекомендовал партии Владимира Зеленского изменить свое актуальное название, используя словосочетание "Слуги Байдена". Таким образом в своем Telegram-канале представитель Совфеда РФ отреагировал на желание Киева следовать линии американской политики.

Изображение взято с: Instagram @zelenskiy_official

Члены Верховной рады, представляющие фракцию "Слуга народа", предложили рассмотреть сразу два законопроекта, где предполагается на высшем уровне определить термин "сексизм". Пушков считает, что это объединение нужно в оперативном порядке переименовать в "Слуг Байдена", отметив, что подобные трансформации партии происходят чрезмерно быстрыми темпами. Сенатор РФ заметил, что в Киеве явно выслуживаются перед победившими на президентских выборах в США демократами, выступающими в поддержку меньшинств.

Алексей Пушков считает, что украинцы почти не сталкиваются с сексизмом, несмотря на что, это явление станет "главным врагом" страны. Сенатор обратил внимание на возможность введения прав трансгендеров и людей третьего пола, в связи с чем могут открыться отдельные туалетные кабинки.

Политик призвал учитывать и другие стороны такого нововведения, указав на возможность осужденных мужчин объявлять себя женщинами и добиваться переводов в женские тюрьмы. Как известно, Джо Байден уже подписал указ, предполагающий дополнительные меры защиты для представителей ЛГБТК-сообщества.

Источник: rossaprimavera.ru
Политика
Добавил: Паулина Арова 24-01-2021, 20:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости