EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

"Утром всех разбудил, а сам спать лег": Хабиб Нурмагомедов высмеял поражение Конора Макгрегора

Очередной турнир UFC 257 в Абу-Даби завершился нокаутом для Конора Макгрегора во втором раунде. Хабиб Нурмагомедов высмеял поражение ирландца, над которым одержал верх в 2018 году.
"Утром всех разбудил, а сам спать лег": Хабиб Нурмагомедов высмеял поражение Конора Макгрегора

Изображение взято с: instagram.com @thenotoriousmma

Хабиб Нурмагомедов на протяжении нескольких лет насмехается над бывшим соперником и теперь у него появился новый повод. Дастин Пуарье взял реванш у Конора Макгрегора за поражение в 2014-м году, когда ирландец отправил американца в нокаут в первом же раунде. В Instagram Stories уроженца Дагестана появилась фотография, на которой борец-шоумен находится в отключке после поединка. "Утром всех разбудил, а сам спать лег", - пошутил чемпион UFC в подписи.

Изображение взято с: instagram.com @khabib_nurmagomedov

В активе Дастина Пуарье насчитывается 27 побед при шести поражениях, а Конор потерпел вот уже пятое поражение за 27 поединков. Хотя 32-летний спортсмен занимает девятую строчку рейтинга UFC независимо от весовой категории, он уже несколько раз заявлял о своем уходе из октагона. В отличии от жителя Дублина, Нурмагомедов сдержал свое обещание после боя с Джастиной Гейджи: из-за смерти отца и тренера он закончил спортивную карьеру непобежденным.

Источник: www.vesti.ru
Спорт
Добавил: Павел Рижский 24-01-2021, 18:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости