"Уговариваю жениха обратиться к суррогатной матери": Анна Калашникова задумалась о детях от Ивана Семенова

Анна Калашникова задумалась о рождении детей от своего избранника, бизнесмена Ивана Семенова. Во время отдыха в ОАЭ пара много говорила о совместном будущем, а певица решила уговорить возлюбленного на суррогатное материнство.

Изображение взято с: Instagram @annakalash

В Дубае пара провела три недели, а отдых выдался насыщенным и романтичным. Возлюбленный отвез Анну Калашникову покататься на лодке по Персидскому заливу, отправился вместе с ней в пустыню и приглашал на ужины при свечах в лучшие рестораны. В одном из них цены удивили даже светскую львицу, которая призналась, что внесла депозит в размере 80 тыс. рублей, а за пиццу с белым трюфелем она заплатила 30 тыс. рублей.

За время отдыха влюбленные сменили три отеля, успели отметить первый совместный Новый год, а также 33-летие Семенова. За 13 месяцев отношений пара много говорила о совместном будущем, и Анна Калашникова уверена, что оно не обойдется без общих детей. Сейчас певица воспитывает пятилетнего наследника, но мечтает о дочери и сыне от бизнесмена. В настоящее время теледива вместе с ребенком участвует в проекте “Супермамы”.

Изображение взято с: Instagram @annakalash

Светская львица планирует уговорить Ивана Семенова на суррогатное материнство. Как оказалось, Анна Калашникова всегда мечтала о большой семье, но у нее был только брат. Артистка уверена, что ее мать будет рада внукам.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 24-01-2021, 17:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости