"Первый муж отучил меня от феминизма": Мария Максакова дала интервью в Стамбуле

По сообщениям СМИ, Мария Максакова собирается тайно вернуться в Россию через Турцию. Журналистам удалось взять у певицы, находящейся в Стамбуле, эксклюзивное интервью.
"Первый муж отучил меня от феминизма": Мария Максакова дала интервью в Стамбуле

Изображение взято с: instagram.com @mariamaksakova

Почти четыре года Мария Максакова провела в Украине, поскольку была не согласна с политики президента РФ Владимира Путина. Оперная певица изменила свою позицию после ряда трагических событий: убийства возлюбленного Дениса Вороненкова, разрыва отношений с семьей и потери элитной недвижимости в Москве. Съемочной группе НТВ удалось найти звезду в одном из районов Стамбула, где так когда-то пережила счастливые моменты с покойным супругом.

«До встречи с ним ни у кого не было способности понять, что мне может понравиться, что может зацепить», - утверждает исполнительница. По словам Максаковой, именно муж отбил у неё интерес к феминистическим идеалам. Хотя звезда Мариинка подозревала, что заказчиком убийства экс-члена КПРФ мог быть Владимир Тюрин, она впоследствии извинилась за инсинуации. Убийство якобы носило экономический характер, что шло вразрез с позицией тогдашнего генпрокурора Украины Юрия Луценко.

Источник: www.pravda.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 24-01-2021, 18:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости