Дмитрий Песков оценил число участников протестов в поддержку Алексея Навального

В Кремле скептически относятся к массовости протестов 23 января, а также их провозглашаемых целях. Дмитрий Песков решил оценить число участников акций в поддержку Алексея Навального.
Дмитрий Песков оценил число участников протестов в поддержку Алексея Навального

Изображение взято с: wikimedia.org

Государственный советник 1-го класса Дмитрий Песков утверждает, что количество сторонников Алексея Навального не превышает число россиян, голосовавших за Владимира Путина. "И много людей голосовали за поправки в конституцию", - отметил политик, указывая на сравнительно малое число митингующих. Последний уважает все точки зрения, но призывает соотечественников действовать в рамках установленного законодательства.

Стоит отметить, что причиной акций послужил не только арест Навального 18 января за по делу "Ив Роше", но и его журналистское расследование по особняку в Геленджике. По словам задержанного блогера, владельцем дома, на строительство которого были списаны умопомрачительные суммы из госбюджета, является российский лидер. Представители ЕС и США уже призвали выпустить оппозиционера в СИЗО, который на Западе считается политзаключенным.

Источник: ria.ru
Общество / Важно
Добавил: Павел Рижский 24-01-2021, 17:13




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости