EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

«Хочется перейти на французский»: Дочь Ларионовой и Рыбникова не понимает жалоб «звездных» детей

Алла Ларионова и Николай Рыбников отказались от совершения авиаперелетов из-за беспокойства о детях. Об этом рассказала дочь артистов Елена Рыбникова, которая призналась в непонимании жалоб «звездных» детей на то, что им якобы чего-то недодали.

Изображение взято с: YouTube

На вопрос журналистов о самом большом страхе родителей она уточнила, что в 1970-е в СССР достаточно часто говорили о падении самолетов. В официальных изданиях подобные новости замалчивались, однако слухи распространялись среди населения. В то время у Ларионовой и Рыбникова было много гастролей. Однажды последний не смог выступить, поскольку самолет, на котором он обязан был лететь, потерпел крушение по пути в Москву. Билет потом долго хранился на журнальном столике в доме знаменитостей. Елена Рыбникова отметила, что в то время ее мать во время общения по телефону говорила, что на самолет они не сядут. Подчеркивалось, что у них дети, поэтому они «не имеют права рисковать» и лучше отправятся на поезде.

Рыбникова не понимает жалоб «звездных» детей


Дочь артистов отметила, что у них бывали ссоры, однако они были лишены драматического накала страстей. После криков друг на друга они всегда возвращались к любви и миру. В подобные моменты Рыбников называл супругу «Лапусик», а в моменты ссоры переходил на строгое обращение «Алла». Дети пары не обижались на знаменитых родителей, поскольку те всегда поясняли, что отправляются работать ради возможности купить девочкам одежду, игрушки и т.п.

«Сейчас, когда смотрю интервью всех «звездных» детей, которым якобы родители что-то недодали, хочется перейти на «французский»! Не надо винить их в собственных бедах, несостоятельности и отсутствии таланта», - подчеркивает Елена Рыбникова.


Она отмечает, что понимала особенности работы артистов, поэтому к долгим расставаниям относилась нормально. После возвращения родители всегда дарили подарки, но не для расположения к себе, а просто по привычке. В итоге встреча с матерью и отцом всегда превращалась в праздник.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 24-01-2021, 16:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости