"Искренне жалко Юру": Андрей Разин предупредил Шатунова о новом ударе по его карьере

Андрей Разин уведомил поклонников о новом витке неприятностей для творчества Юрия Шатунова. Продюсер группы “Ласковый май” ответил на обвинения музыканта в Instagram в попытках закрыть его канал на YouTube.

Изображение взято с: Instagram @razin_andrei_lm

Недавно Юрий Шатунов предупредил поклонников, что его YouTube-канал могут полностью закрыть, ответственность за что возложил на Андрея Разина. По его мнению, совместные действия продюсера и американской компании World Media Alliance Inc. привели к тому, что из видеохостинга удалили клип на песню “От белых роз”. Таким образом Разин “воплощает свои угрозы в действия”.

Андрей Разин ответил, что ему действительно жаль Юрия Шатунова, и он мог бы помочь артисту решить все вопросы, если бы они поддерживали связь. В личном микроблоге медиаменеджер написал: “Я ничем помочь не могу, так как он игнорирует меня”. Продюсер объяснил, что видео певца пропало из интернета в связи с тем, что он не подписывал договор с новыми правообладателями песен группы “Ласковый май”.

После конфликтов Разин неожиданно встал на защиту музыканта, обратившись к компании с просьбой не закрывать канал бывшего подопечного. Продюсер заявил: “Мне очень неприятно, что это коснулось экс-солиста группы “Ласковый май” Юрия Шатунова. Я обращаюсь к новым правообладателям с просьбой не лишать людей возможности видеть его творчество”.

Изображение взято с: Instagram @yuriy_shatunov

Продюсер посоветовал Юрию Шатунову обратиться к новым правообладателям, как это сделал он сам с Андреем Гуровым. После заключения договора у него появится возможность свободно использовать произведения. Разин подчеркнул, что не подавал никаких исков в отношении бывшего подопечного, отметив, что на самом деле является ответчиком на всех судебных заседаниях с участием Шатунова и Сергея Кузнецова.

Разин считает, что Шатунов зря послушал Аркадия Кудряшова и его юристов и пошел в суд, вместо того, чтобы заключить новый договор. В пример он поставил Руслана Филатова, который устал от постоянных заседаний и принял решение продать права, в отношении которых теперь ведется новая политика. По мнению продюсера, подача исков является сознательным выбором исполнителя, "но то, что он проигрывает суды, это – слабость его команды”.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 24-01-2021, 15:37




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости