EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

«Моя жизнь остановилась 14 января»: Жена Бориса Грачевского написала памятный пост в его честь

В связи с недавними похоронами Бориса Грачевского его жена решила написать памятный пост. Екатерина Белоцерковская призналась, что смерть режиссера стала для неё настоящим ударом.
«Моя жизнь остановилась 14 января»: Жена Бориса Грачевского написала памятный пост в его честь

Изображение взято с: instagram.com @belotserkovskaia_official

Прощание с Борисом Грачевским прошло в Москве 17 января 2021 года в Центральном Доме кино. Похоронили кинорежиссёра в тот же день на Троекуровском кладбище, которое посетили многие коллеги и друзья покойного. Вдова осталась с маленьким ребенком на руках, а потому тяжело справляется с горем. Все же блогер нашла в себе силы написать обращение к покойному мужу. «Теперь твоя обитель холодная земля. Каждый раз приезжая к тебе, у меня останавливается жизнь», - говорилось в её Instagram.

Известно, что 71-летний кинодел скончался от осложнений на фоне коронавирусной инфекции. Три недели за его жизнь боролись лучшие медики Москвы и в какой-то момент он пошел на поправку, но затем режиссеру стало хуже. Врачи приняли решение ввести звезду в медикаментозную кому, но это не помогло - 14 января он скончался. У Грачевского остался не только годовалый сын от Белоцерковской, но и 9-летняя дочь, рожденная в браке с Анной Панасенко.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 24-01-2021, 15:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости