Продюсер Дани Милохина связал появление матери певца на "Пусть говорят" с ее желанием "похайпить"

Продюсер Дани Милохина осудил его биологическую мать за появление на телешоу “Пусть говорят”. Ярослав Андреев считает, что женщина пришла “похайпить”.

Изображение взято с: Instagram @danya_milokhin

До усыновления приемными родителями Илья и Даня Милохины находились в приюте, поскольку их биологическая мать не могла содержать детей. Телевизионщикам она рассказала, что планировала разлучиться с ними на полгода, но в итоге не смогла забрать сыновей. Женщина из-за этого боялась даже приходить к ним с подарками. Однако недавно она появилась в студии программы “Пусть говорят”, где обсудила ситуацию в семье.

Мать Дани Милохина сопровождал его брат, с которым у блогера произошел конфликт. Как оказалось, перед съемками звезду не предупреждали о готовящемся выпуске. На предложение выйти в эфир через социальные сети он отказался.

Продюсер проекта Dream Team House Ярослав Андреев уверен, что женщина решила воспользоваться положением сыновей, поскольку объявилась только после того, как Даня Милохин получил популярность. Он обратил внимание, что вместо личной встречи, где гражданка могла наладить отношения с сыном, она пошла в студию.

Изображение взято с: Instagram @danya_milokhin

Андрееву неизвестно, взяла ли женщина деньги за съемки, но он уверен, что на программу она пришла, чтобы “похайпиться”, а не извиниться. Сам продюсер выступает за мир в семье, но отмечает: “Не надо дешевого хайпа вокруг родительства и всего такого”.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 24-01-2021, 15:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости