EUR 89.57 USD 74.58
Курс валют на 03.03.2021

Участница "Голоса" из Перми Юлия Лунегова о впечатлениях от шоу: "Я тогда была в шоке и плохо понимала, что происходит"

Участница проекта “Голос” из Перми, прошедшая отбор в новый сезон, рассказала о шоу. Юлия Лунегова попала в команду Басты и выступила в дуэте с напарником.

Изображение взято с: Instagram @lunegovajulia

Во время “слепого” голосования к Юлии Лунеговой повернулись все члены жюри, но свой выбор она остановила на Басте, которого выбрала в качестве наставника. В свое время она училась в музыкальном колледже по классу барабаны, а во время заполнения анкеты на сайте Первого канала не верила, что пройдет на кастинг. Артистка сыграла песню “Highway To Hell” группы AC/DC. На шоу она провела почти четыре месяца и решила поделиться с поклонниками о закулисье проекта.

Вторым этапом на шоу стало парное выступление, после которого Юлия Лунегова выбыла из проекта. Номер был в стиле рок, который она показала вместе с напарником Сергеем Замковым. Артисты выбрали песню “Numb” группы Linkin Park. Лунегова призналась, что композиция не слишком подходит для ее голоса. Певица не могла двигаться так, как ей хотелось из-за каблуков, поэтому ощущала себя некомфортно.

Изображение взято с: Instagram @lunegovajulia

Уход из “Голоса” Юлия Лунегова воспринимает как определенный опыт в своей жизни, а по возвращению в Пермь она вернулась к выступлениям со своей группой Chicken Gun. Артистка занимается вокалом около 1,5 лет, а свой коллектив решила собрать год назад.

Источник: 59.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 24-01-2021, 14:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости