EUR 89.57 USD 74.58
Курс валют на 03.03.2021

«Весы не всегда показывают правду»: Алла Довлатова рассказала, какой вес у неё был самым максимальным

Алла Довлатова соблюдает режим питания и регулярно тренируется, но ей не всегда удавалось оставаться стройной. Радиоведущая рассказала, какой вес у неё был самым максимальным.
«Весы не всегда показывают правду»: Алла Довлатова рассказала, какой вес у неё был самым максимальным

Изображение взято с: instagram.com @alla_dovlatova

После Нового года Алла Довлатова поняла, что не влезает «в то самое платье». Поэтому она решила поделиться секретами похудения с подписчиками в Instagram. Хотя первые 6 тренировок даются тяжело, впоследствии звезда может 3 или 4 раза в неделю заниматься тяжелым фитнесом. Ей также помогает дыхательная гимнастика на голодный желудок и 30-минутные занятия аквааэробикой. В результате ей удалось снизить вес с 72 до 58 кг за полтора месяца.

В плане питания ведущая также очень категорична и имеет свои строгие правила. К примеру, она полностью отказалась от сахара, который заменяет фруктами. В рационе Довлатовой также нет места мучным изделиям, помимо бездрожжевого хлеба. По словам шоувумен, именно быстрые углеводы хуже всего сказываются на фигуре. Не забывает она и об интервальном голодании: на протяжении 18 часов ничего нельзя есть, а остальные 6 часов развивается пищевое окно.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 24-01-2021, 14:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости