«Учились раскрепощать тело»: Звезда «Танцев» София Кольбедюк занялась хореографией с Паулиной Андреевой

Рассказывая о своем карьерном пути, София Кольбедюк опубликовала кадры, на которых стоит рядом с Паулиной Андреевой. Оказалось, что супруга Федора Бондарчука занялась хореографией со звездой шоу «Танцы».
«Учились раскрепощать тело»: Звезда «Танцев» София Кольбедюк занялась хореографией с Паулиной Андреевой

Изображение взято с:

София Кольбедюк активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, периодически делясь подробностями о своей профессиональной и личной жизни. В этот раз танцовщица в Stories решила вспомнить, как приводила тело в форму после появления второго ребенка. По её словам, она прекратила занятия лишь за две недели до родов. В качестве доказательстве был опубликован ролик, на котором внимательные подписчики заметили Паулину Андрееву. Как рассказала блогер в следующих постах, она действительно обучала актрису дэнсхоллу.

Изображение взято с: instagram.com @sofa_star

Сама режиссер познакомилась с Федором Бондарчуком в 2015 году, когда тот еще был связан узами брака со Светланой. Звезду "Метода" при этом не смущала большая разница в возрасте: кинодел старше ее на 21 год. Их свадебная церемония состоялась в 2019 году в одном из петербургских ЗАГСов. На церемонию были приглашены только самые близки, которым было запрещено снимать происходящее. Поэтому прессе так и не удалось получить эксклюзивные снимки.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 24-01-2021, 13:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости