EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Любови Успенской придется поделить с мужем апартаменты в США и особняк в Подмосковье

Любовь Успенская будет вынуждена делить со своим супругом апартаменты в США и особняк, расположенный в Подмосковье. Певица расстается с предпринимателем Александром Плаксиным после долгих лет супружеской жизни.

Изображение взято с: instagram @uspenskayalubov_official

Пара оформила отношения в 1987 году. Интернет-источники со ссылкой на друзей Успенской сообщают, что свадьба прошла в Лас-Вегасе. Тогда певица и бизнесмен имели при себе всего несколько долларов и оформили отношения в течение 15 минут, используя минимум документов. В браке у них родилась дочь Татьяна Плаксина, вокруг отношения которой с родителями возникло несколько скандалов.

В эфире шоу «Ты не поверишь!» Успенская отметила, что планирует развестись с четвертым супругом. В течение многих лет совместной жизни они смогли накопить совместное имущество. Теперь Любовь Успенская сожалеет о необходимости раздела собственности. Она подчеркивает, что нужно было подписывать брачный контракт.
Любови Успенской придется поделить с мужем апартаменты в США и особняк в Подмосковье

Изображение взято с: instagram @uspenskayalubov_official

«Он 30 лет меня использовал. Жил за мой счет, а теперь еще и желает все поделить», — отмечает артистка.


Юристы сообщают, что певице предстоит лишиться права на часть апартаментов в США. В соответствии с отдельной информацией, речь идет о недвижимости с оценочной стоимостью в $1 млн. Вдобавок, у певицы имеется подмосковный загородный дом, цена которого достигает около 150 млн рублей.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 24-01-2021, 13:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости