Обновленный WhatsApp перестал «дружить» со списком от Google Camera

На фоне скандала с совместным использованием данных с Facebook, разработчики WhatsApp не забывают о выпуске апдейтов. Вот только, в свежем обновлении мессенджер перестал «дружить» со списком от Google Camera.
Обновленный WhatsApp перестал «дружить» со списком от Google Camera

Изображение взято с: pixy.org

Многочисленные пользователи жалуются на форумах техподдержки, что функция Social Share перестала работать в Google Camera. Из списка сервисов и приложений, куда можно быстро передать контент, отсутствовал WhatsApp. При чем такая проблема наблюдалась только у юзеров, установивших версию мессенджера 2.21.1.13. Судя по всему, это не ошибка и не проблема на стороне Google, поскольку программа для рассылки данных не обновлялась с декабря.

А вот владельцев Android-устройств из Индии и Турции больше беспокоит новая политика WhatsApp. Она касается только тех клиентов, которые взаимодействуют с учетными записями типа Business. Аккаунты теперь могут использовать услуги хостинга Facebook для управления своими чатами, но в каждом из этих случаев соцсеть будет собирать конфиденциальную информацию. Учитывая предыдущие утечки, пользователи начали массово переходит Telegram, Viber и Signal.

Источник: www.ixbt.com
Технологии
Добавил: Павел Рижский 24-01-2021, 12:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости