EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

В МВД проверят информацию о силовике, ударившим жительницу Петербурга в живот

Пользователи Сети бурно обсуждают жестокость сотрудника ОМОН, ударившего пожилую жительницу Петербурга в живот. В местном управлении МВД сообщили, что проверят информацию о силовике, участвовавшего в разгоне протестов.
В МВД проверят информацию о силовике, ударившим жительницу Петербурга в живот

Изображение взято с: wikimedia.org

На распространенных кадрах с митингов в Северной столице видно, как полицейский ударил прохожую в живот, которая впоследствии ударилась головой о проезжую часть. Пострадавшую доставили в больницу, где её состояние оценивается как средней степени тяжести. Управление информации ГУ МВД по Санкт-Петербургу установит все обстоятельства случившегося и примет решение о привлечении сотрудника силовых ведомств к ответственности. Результаты проверки будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Как сообщают правозащитники, на акциях по всей стране было задержано более 3,1 тысячи человек. Такой показатель является рекордным за все время наблюдений с 2011 года. Сами же мероприятия, участники которых требовали освобождения Алексея Навального, прошли в 66 городах России.

Происшествия
Добавил: Павел Рижский 24-01-2021, 10:44




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости