EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

"Кому-то на лед бросают бриллианты, кому-то – мягкие игрушки": Ирина Слуцкая раскрыла судьбу брошенных на лед подарков фигуристам

Ирина Слуцкая раскрыла судьбу подарков для фигуристов, которые зрители предпочитают бросать прямо на лед. Фигуристка продолжает развенчивать популярные мифы, связанные с ее профессией, в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @slutskayaofficial

В новой публикации в личном микроблоге Ирины Слуцкая решила ответить на вопрос о том, куда деваются презенты от болельщиков, оставленные прямо на льду. Спортсменка отметила, что каждый фигурист, получивший подобный подарок, сам решает его дальнейшую судьбу. Практически все такого рода знаки внимания фигуристы забирают с собой, а потом распределяют их по знакомым и друзьям или оставляют себе. Иногда мягкие игрушки забирают с собой дети, которые собирают их со льда после выступлений. Слуцкая отметила, что иногда по окончанию соревнований остается большое количество презентов, из которых каждый ребенок может выбрать понравившуюся вещь.

По словам Слуцкой, в ряде случаев игрушки впоследствии направляются в детские дома. Однако все презенты оказываются разными: “Кому-то на лед бросают бриллианты, кому-то – мягкие игрушки”. Именно поэтому у каждого спортсмена есть право решать самостоятельно, как распоряжаться подарком.

Ирина Слуцкая дополнила пост архивным фото, на котором запечатлена в окружении мягких игрушек. В комментариях фолловеры осыпали звезду спорта комплиментами, а также поблагодарили за то, что она поговорила о волнующем многих вопросе.

Источник: www.instagram.com
Спорт
Добавил: Паулина Арова 24-01-2021, 09:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости