Лидия Федосеева-Шукшина подала документы на отмену развода с Бари Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина решила отменить недавно оформленный развод с Бари Алибасовым. Актриса уже направила соответствующие документы в суд на рассмотрение.

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

После новогодних праздников Лидия Федосеева-Шукшина уведомила своего адвоката Юлию Вербицкую о желании отменить развод с Бари Алибасовым. В тот момент актриса и продюсер находились рядом, поэтому звезда кино просто передала телефон экс-избраннику, который подтвердил ее намерения. Более того, он выразил готовность отказаться от апелляции по поводу жилплощади в Новой Москве. Вместе бывшие супруги попросили заняться подготовкой двух новых документов с целью последующей подачи на рассмотрение в суд.

Развод Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова официально состоялся в конце 2020 года, но соответствующее судебное решение еще не вступило в свою законную силу. Юлия Вербицкая также помогла актрисе вернуть квартиру в Новой Москве, которую Бари Алибасов переоформил на своего помощника. Представительница звезды отметила, что это дело изначально не было не в пользу артистки, однако суд пошел ей навстречу. Потерпевшая поражение сторона сразу подала апелляцию, заседание по которой назначено на 26 января.

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

В настоящее время апелляционная жалоба на решение высших инстанций о разводе подана, но ее пока не рассматривали в официальном порядке. Встреча с участием вовлеченных в процесс сторон тоже еще не была назначена на конкретную дату.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 24-01-2021, 08:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости