"Сейчас между нами нет никакой связи": Экс-участник группы “Чай вдвоем” Денис Клявер отказался спеть в дуэте со Стасом Костюшкиным

Бывший участник группы “Чай вдвоем” Денис Клявер отказался на предложение спеть вместе со Стасом Костюшкиным. После распада коллектива коллеги почти не общаются и имеют разные взгляды на жизнь.

Изображение взято с: Instagram @stas_kostyushkin_official

Стас Костюшкин пришел в студию программы “Секрет на миллион”, где тепло отзывался о своем коллеге, несмотря на то, что больше не поддерживает с ним связь. Артист признателен семье Дениса Клявера, благодаря которой он “создавал свою судьбу”. Певец отметил щедрость Илья Олейникова, который дал в долг в общей сумме почти 150 тыс. долларов на съемки клипа. Костюшкин вспоминает, как только им удалось расплатиться по счетам, обстоятельства вновь вынудили артистов взять деньги, что певец назвал “ужасным бизнесом”.

Сейчас Костюшкин склонен согласиться на дуэт с Клявером, но тот отказывается. Артист вспоминает, как на одном канале их просили о совместном выступлении, которое так и не состоялось, но исполнитель решил не спрашивать о причинах. Он готов был дать положительный ответ ради поклонников, а также уверен, что ему следовало в той ситуации лично связаться с коллегой.

Изображение взято с: Instagram @denisklyaver

Костюшкин подчеркнул, что не ссорился с Клявером, просто у них не совпадают интересы, поэтому артисты не поддерживают связь. Певец отметил, что у них “абсолютно разные дороги”. Дуэт “Чай вдвоем” распался в 2012 году из-за отсутствия концертов. Исполнитель вспомнил, как продавал дом, когда популярность схлынула, чтобы прокормить семью.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 24-01-2021, 08:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости