Соседов о расставании Бузовой с Манукяном: «У нее и так достаточно внимания, чтобы пиариться еще и побоями»

История расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна, по мнению Сергея Соседова, «банальна и скучна». Музыкальный критик сомневается, что телеведущая решила «пропиариться побоями», поскольку она и без этого достаточно популярна.
Соседов о расставании Бузовой с Манукяном: «У нее и так достаточно внимания, чтобы пиариться еще и побоями»

Изображение взято с: YouTube

Публика уже несколько дней обсуждает новость о крахе яркого романа между певицей и блогером. Бузова сама объявила о расставании с избранником, обвинив его в изменах, агрессии, унижениях и рукоприкладстве.

Соседов признался, он ничего не знает об отношениях артистки с ее молодым человеком. Шоумен не знаком с блогером, а с теледивой - лишь поверхностно. Журналисту не интересно влезать в отношения певицы и рэпера - «в своих бы разобраться».

Изображение взято с: Instagram @buzova86

Каждая пара живет по-своему, и посторонним не пристало вмешиваться. «Ну, бьет - это же старо как мир, скучно и банально», - отметил Соседов. Музыкальному критику все равно: решат они сойтись или разойдутся снова, пиар или не пиар. Шоумен сомневается, что Бузова рассказала о побоях со стороны возлюбленного ради повышения популярности, ведь у нее и без этого достаточно внимания.

Источник: vm.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 23-01-2021, 21:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости