Ирина Алферова рассказала, чем занимается Сергей Мартынов: «Режиссеры к нему ревнуют»

Ирина Алферова в эфире проекта «Привет, Андрей!» рассказала, чем занимается Сергей Мартынов, строивший успешную карьеру в кино. Актеры поженились три десятилетия назад и наслаждаются своим счастьем, оберегая его от посторонних.

Изображение взято с: youtube

О Мартынове заговорили после его участия в фильме-сказке «Царевич Проша». Артисту приписывали романы с коллегами по съемочной площадке, но он избегал вопросов о личной жизни. Вскоре знаменитость и вовсе пропал с экранов. В одном из интервью Алферова призналась, что Мартынов – ее муж. Пара практически не выходит на публику, стараясь оградить свое семейное счастье от прессы.

В студии шоу Андрея Малахова Алферова объяснила, почему Мартынова не видно в кино. Оказалось, 68-летний супруг звезды и сам этого не хочет. Он всегда был лидером и, когда получал приглашение на съемки, сразу приступал к репетициям с актерами, а это не всем нравилось. «Он видит суть, а режиссеры начинали ревновать», - отметила Алферова.

Сейчас Мартынов занимается хозяйством и делает по дому все, что умеет. Избранник знаменитости даже самостоятельно сделал настоящий евроремонт. Актриса готовит обеды. Она счастлива в браке и считает любимого мужа «своей защитой и чудом своей жизни».

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 23-01-2021, 21:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости