Стоянов выпускает первый альбом своих композиций под гитару: «Песни спасли меня в период невостребованности»

Юрий Стоянов анонсировал выход своего первого сборника песен под гитару. Альбом «Где-то» появится на всех музыкальных платформах 25 января. Часть композиций для диска артист написал во время самоизоляции.

Изображение взято с: YouTube

Своим идейным вдохновителем Стоянов считает Евгения Маргулиса, который представил его в качестве музыканта в своем «Квартирнике на НТВ». Артист понял, что ему нужно систематизировать свои композиции и собрать в альбом, доверившись собственному вкусу. Написание песен, признался знаменитость, спасло его «в период невостребованности, ненужности, ожидания и выматывающей тоски».

Гитара для Стоянова как рукав его «актерской реки», а песни – часть души и биографии. Знаменитость в разговоре с «Собеседником» вспомнил о своем первом музыкальном инструменте, приобретенном в киевском «Каштане» - аналоге «Березки». Гитара там продавалась за 9 долларов и 50 центов. Продавщицы видели, как он два года подряд засматривался на инструмент, и решили ему помочь. Сотрудницы магазина исцарапали гитару со словами: «Мы ее развалючиваем» и продали за 9 рублей 50 копеек.

«Где-то», объяснил Стоянов, это альбом не вокалиста и певца. Это сборник человека, решившего высказаться посредством песен. Много артистов поют намного лучше, но знаменитость не видит поводов для сравнения его манеры исполнения с другими.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 23-01-2021, 17:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости