В Самарской области женщину оштрафовали за крики при избиении мужем

В Самарской области женщину оштрафовали за то, что она кричала во время того, как ее избивал супруг. Полицию на место вызвали соседи, оказавшиеся недовольными шумом.
В Самарской области женщину оштрафовали за крики при избиении мужем

Инцидент был зафиксирован в одном из поселков региона в мае минувшего года. В полицию поступило заявление от жильцов дома, которые часто стали слышать женские крики. Правоохранители, прибывшие на место, встретили в квартире женщину и ее супруга. Она заявила, что издавала громкие звуки, так как подвергалась насильственным действиям со стороны мужа. Несмотря на это, полиция составила протокол по факту нарушения тишины в жилом доме.

Сумма штрафа, выписанного женщине, составила 500 рублей. Она решила обратиться в суд и обжаловать решение, но оно в итоге осталось прежним. Спустя некоторое время женщину госпитализировали с многочисленными гематомами по всему телу и в состоянии изнеможения. Была назначена медицинская экспертиза с целью определения характера увечий.

В итоге в отношении супруга женщины было начато уголовное делопроизводство по факту умышленного причинения вреда здоровью. Информация о мере пресечения для мужчины пока отсутствует. В ближайшее время рассмотрением дела займется суд.

Источник: news.rambler.ru
Происшествия
Добавил: Анатолий Чайный 23-01-2021, 09:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости