Продюсер шоу «Маска» Юлия Сумачева назвала самые дорогие костюмы проекта

Продюсер нашумевшего шоу «Маска» Юлия Сумачева сообщила об особенностях создания предметов гардероба, используемых артистами на съёмках. Она назвала самые дорогие костюмы проекта, на создание которых ушло много времени и сил.
Продюсер шоу «Маска» Юлия Сумачева назвала самые дорогие костюмы проекта

Изображение взято с: instagram @yulia_sumacheva

Шитьё нарядов для участников российской версии мирового хита The Masked Singer оказалось трудоёмким и затратным в финансовом плане делом. Немало денег пошло на создание костюмов Тучи и Льва. Юлия Сумачева поблагодарила Светлану Мастеркову, которая надевала эти нелёгкие наряды. По словам продюсера, не каждый человек способен выдержать на шее столь громоздкую и тяжёлую конструкцию, перемещаясь по сцене, исполняя музыкальные композиции и веселя зрителей, позабыв о трудностях.

Юлия Сумачева отказалась отвечать на вопросы, касающиеся принципа подбора участников проекта «Маска» с целью сохранения интриги. Продюсер заявила, что эксперты подготовили новые костюмы, номера и героев для следующих выпусков. Сумачева не исключила использование и старых нарядов, пишет «Слово и дело».

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 22-01-2021, 21:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости