EUR 89.67 USD 73.75
Курс валют на 25.02.2021

Доктор Мясников предупредил о возможности парного молока спровоцировать развитие туберкулёза

Парное молоко приносит не только пользу организму человека, но и вред. Доктор Александр Мясников предупредил о возможности такого продукта спровоцировать развитие туберкулёза.
Доктор Мясников предупредил о возможности парного молока спровоцировать развитие туберкулёза

Изображение взято с: pixabay.com

В парном молоке содержатся различные бактерии, в том числе и опасные для здоровья человека. Во время проведения медицинских исследований выяснилось, что в данный продукт могут попасть палочки Коха – возбудители инфекционной болезни. Поэтому при употреблении парного молока повышается вероятность заражения туберкулёзом. Кроме того, продукт состоит из эстрогенов – женских половых гормонов, оказывающих негативное влияние на организм детей.

Доктор Александр Мясников предупредил, что в парном молоке есть разжижающие кровь вещества. Поэтому при регулярном употреблении продукта со временем возникнут проблемы с заживлением ран. Даже после получения царапины человек не сможет без проблем остановить кровотечение.

Вместе с тем в состав парного молока входят полезные для здоровья жиры. Натуральный продукт нередко обладает преимуществом перед магазинным аналогом, в котором содержатся искусственные добавки, отрицательно влияющие на организм.

Источник: www.youtube.com
Общество
Добавил: Алексей Емельянов 22-01-2021, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости