EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

«Сегодня утром умер мой мальчик»: Айза Анохина пожаловалась на «разбитое сердце»

Айза Анохина поделилась с Instagram-фолловерами печальной новостью: у нее умер котенок по кличке Наоки. Знаменитость винит в смерти домашнего питомца заводчика и намерена с ним судиться.
«Сегодня утром умер мой мальчик»: Айза Анохина пожаловалась на «разбитое сердце»

Изображение взято с: Instagram @aizalovesam

Экс-супруга Гуфа только несколько дней назад взяла котенка домой из питомника, но за этот короткий срок он успел обжиться, а все домашние привыкнуть к нему. Как отметила Анохина, ее сердце дважды остановилось: впервые, когда она увидела этот пушистый комочек и влюбилась, а второй, когда он скончался.

Знаменитость призналась, сейчас ее одолевают чувства мести, справедливости и долга. Блогер с помощью своего адвоката, которой тоже продали больного кота, готовит судебный иск на заводчицу. В доме этой женщины содержатся десятки «страдающих» животных. Анохина желает продвигать закон, предусматривающий наказание владельцам неправильно работающих питомников.

Анохину приводит в ярость мысль о том, как такие заводчики издеваются над животными, не делают им прививки, заставляют рожать беспрерывно, а ненужных выбрасывают на улицу. Этот гнев блогер желает направить в правильное русло и добиться справедливости.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 22-01-2021, 20:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости