Яна Троянова ответила на слова Ольги Бузовой о желании стать ведущей "Последнего героя"

Яна Троянова прокомментировала желание Ольги Бузовой стать ведущей «Последнего героя». Звезда вспомнила недавний инцидент с певицей, которая не успела на съемки из-за задержки посадки самолета.
Яна Троянова ответила на слова Ольги Бузовой о желании стать ведущей "Последнего героя"

Изображение взято с: instagram @troyanovayana

Троянова официально стала ведущей нового «Последнего героя», в котором новые участники будут соревноваться с чемпионами прошлых сезонов. Бузова почти сразу после новости об этом написала на своей странице в Instagram, что давно хотела присоединиться к проекту. По словам певицы, роль ведущей «Последнего героя» была создана для нее.
«Вот вышла встречать новую ведущую, но ее самолет посадили в Шереметьево. Придется снова все делать самостоятельно. Вы сами напросились», - написала Троянова на своей странице в Instagram.

Поклонники телеведущей сразу поняли, что она намекнула на Бузову, которая недавно опоздала на съемки из-за задержки рейса. По словам певицы, некие люди под видом ее фанатов собрались в аэропорту, из-за чего самолет пришлось сажать в Шереметьево.

В прошлом сезоне «Последнего героя» победу одержала Надежда Ангарская. Она получила приз в виде ключей от столичной квартиры. В текущем году Ангарская снова вернется на проект уже в качестве участницы команды победителей.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 22-01-2021, 20:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости