Рустам Солнцев назвал отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна "любовью в сторис"

Рустам Солнцев заявил, что отношения Давида Манукяна и Ольги Бузовой напоминают ему «любовь в сторис». По словам бывшего участника «Дома-2», пока он не увидел ни одного доказательства искренности чувств между певицей и блогером.
Рустам Солнцев назвал отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна "любовью в сторис"

Изображение взято с: instagram @buzova86

«Я так понимаю, что многие месяцы они любили друг друга онлайн. Все это показывалось на коротких видео в историях. Доказательств реальных чувств я не увидел. Они просто везде показывали свои лица и напоминали фанатам об отношениях. Больше ничего такого я не заметил», - рассказал Солнцев.

По словам шоумена, Ольга Бузова должна быть благодарна своему бывшему супругу Дмитрию Тарасову за хайп, который в свое время позволил ей быстро построить карьеру певицы. Если бы вокруг их разрыва не было такой шумихи, то многие фанаты по сей день бы не знали о существовании такой артистки.
«Если она собирается сделать то же самое с этим отличным блогером, то я думаю, что она просто не знает, чем еще себя занять. Если так будет продолжаться, то я начну в открытую говорить, что все это не правда», - пояснил бывший участник «Дома-2».

Ранее Ольга Бузова сообщала о разрыве с Давидом Манукяном. По словам певицы, блогер стал оскорблять ее и даже прибегать к насилию. Артистка назвала своего возлюбленного «чудовищем» и попросила фанатов поддержать ее в трудное время.

Источник: 360tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 22-01-2021, 15:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости