Наследник российского престола Георгий Романов анонсировал помолвку

Великий князь Георгий Романов в Instagram анонсировал помолвку с дочерью итальянского дипломата Ребеккой Вирджинией Беттарини. Наследник российского престола заявил, что в его жизни случилось одно из важнейших событий.
Наследник российского престола Георгий Романов анонсировал помолвку

Изображение взято с: instagram @grand_duke_george_of_russia

Георгий Романов вручил избраннице кольцо с рубином и бриллиантами. Ювелирное изделие князю досталось от матери – императрицы Марии I. В декабре прошлого года впервые за много лет наследник российского престола по вынужденным обстоятельствам не смог отметить с родительницей день её рождения, о чём сожалеет до сих пор. Поклонники поздравили Романова с памятным днём, пожелав счастья в личной жизни. Нашлись фолловеры, которые пожалели о том, что ещё один принц решил создать семью. После помолвки князь заявил о готовности перейти к следующему этапу развития отношений с возлюбленной.

Ребекка Вирджиния Беттарини после крещения стала Викторией Романовой. С 2017 года дочь итальянского дипломата руководит Российским императорским благотворительным фондом. Избранница Романова поселилась в Москве в 2019 году. Возлюбленная князя публикует литературные произведения собственного сочинения и знает пять иностранных языков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости