Мать Давы заступилась за сына после обвинений Бузовой: «И Тарасов ее бил. И сейчас она пьяная сторис строчит»

После заявления Ольги Бузовой, что Давид Манукян изменял ей и позволял себе рукоприкладство, аккаунты артиста и его матери буквально атаковали поклонники «поющей телеведущей». Родительница рэпера поспешила заступиться за сына.
Мать Давы заступилась за сына после обвинений Бузовой: «И Тарасов ее бил. И сейчас она пьяная сторис строчит»

Изображение взято с: Instagram @dava_m

Как отметила мать Давида Манукяна в комментариях, ее сын никогда не поднимал руку на свою избранницу. Все заявления Бузовой об агрессии Давы являются выдумкой. Женщина напомнила публике о жалобах певицы на бывшего мужа Дмитрия Тарасова, который, если верить ее словам, тоже бил ее.

«Сейчас она пьяная перед всей страной строчит «сторис»», - написала мать рэпера. Кроме того, женщина оскорбительно высказалась в адрес Бузовой, назвав ее «легкодоступной девушкой» и «алкоголичкой». Вскоре все комментарии она удалила.

Напомним, Бузова обиделась на Манукяна за опоздание на праздник в честь ее 35-летия. После распаковки подарков знаменитость записала видео, где обрушилась на Даву с обвинениями. Певица со слезами на глазах рассказала о рукоприкладстве и многочисленных изменах экс-избранника.

Изображение взято с: Instagram @dava_m

Большинство поклонников поддержали артистку, выразив возмущение недостойным поведением Манукяна. Некоторые фолловеры считают ссору влюбленных очередным пиар-ходом «сладкой парочки». Кто-то даже удивился: «Неужели и маму в пиар втянули. Какая жесть и грязь, если честно, все это».

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 22-01-2021, 14:59




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости