Алёна Ашмарина о статусе многодетной матери: "Хожу как в тумане, ночью очень мало сплю"

Алёна Ашмарина в своем Instagram-аккаунте высказалась о статусе многодетной матери. Бывшая участница "Дом-2" призналась, что последнее время ходит как "в тумане", поскольку ночью очень мало спит.
Алёна Ашмарина о статусе многодетной матери: "Хожу как в тумане, ночью очень мало сплю"

Изображение взято с: Instagram @dom2_tnt

В начале текущего года Алёна Ашмарина родила двойняшек Ариану и Аврору. Она рассказала, что их отец Жан-Поль еще очень молод и не готов взять на себя ответственность за детей. При этом девушка была уверена, она отлично справится сама, а ее старшие дочери Патрисия и Алиса ей будут во всем помогать. Недавно бывшая участница "Дом-2" опубликовала фотографию со спящими двойняшками. В комментарии девушка рассказала, что она и ее старшие дети привыкают к статусу многодетной семьи. Она добавила: "Не так-то просто это даётся, нужно сказать, но мы все очень счастливы, а это главное". Алёна Ашмарина пожаловалась, что сейчас у нее переезд и нужно все расставить по местам, а также определить зону комфорта для каждого члена ее большой семьи. 

В конце публикации бывшая участница реалити-шоу отметила, что несмотря на все трудности и сильную усталость, так полноценно, как поле рождения двойняшек, она себе никогда не чувствовала. Подписчики пожелали Алёне Ашмариной быть терпеливее, женского счастья и поддержки со стороны близких людей. За несколько часов публикация набрала более 39 тысяч лайков.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 22-01-2021, 15:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости