Илья Яббаров собрался "прорваться" к Алене Савкиной, чтобы увидеть сына Богдана

Илья Яббаров в Instagram Stories поделился последними новостями. Молодой человек собрался "прорваться" к Алене Савкиной, чтобы увидеть сына Богдана.
Илья Яббаров собрался "прорваться" к Алене Савкиной, чтобы увидеть сына Богдана

Изображение взято с: Instagram @yabbarov_official

Около недели назад Илья Яббаров устроил настоящий штурм квартиры Алены Савкиной. Бывший участник "Дом-2" хотел увидеть сына Богдана и даже начал угрожать матери мальчика заявлением в полицию. Молодой человек сообщил, что находится на грани нервного срыва, но все равно не отступится и добьется свидания с наследником. В том, что ему запретили видеть маленького Богдана, Илья Яббаров винит Татьяну Георгиевску, поскольку считает - именно она повлияла на решение дочери. Недавно бывший участник "Дом-2" вышел на вязь с поклонниками, показав им архивные кадры, на которых мальчик играет. Он рассказал, что сейчас для него самое главное - это общение с наследником, и никто ему не запретит видеть ребенка.

Изображение взято с: Instagram @yabbarov_official

Молодой человек очень скучает за Богданом и готов пойти на крайние меры. Илья Яббаров сообщил, что если Алена Савкина и ее мать Татьяна Владимировна опять не разрешат ему провести время с сыном, то он будет "прорываться" к ним. Жена бывшего участника "Дом-2" Анастасия Голд во всем поддерживает супруга и считает, что никто не может запретить общение отца с наследником.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 22-01-2021, 15:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости