Анфиса Чехова рассказа о себе: "Всегда опаздываю и ужасно рассеяна"

Анфиса Чехова на странице в Instagram рассказа о себе. Телеведущая отметила, что она всегда опаздывает и ужасно рассеяна.
Анфиса Чехова рассказа о себе: "Всегда опаздываю и ужасно рассеяна"

Изображение взято с: Instagram @achekhova

Анфиса Чехова опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с букетом цветов. В комментарии она рассказала, что часто забывает вещи, которые собирается взять с собой в отпуск, даже если ставит их возле дверей. Знаменитость проезжает все нужные повороты, забывает адреса и имена людей, иногда забывает про встречи и съемки, если вовремя не внесла их в календарь. Она написала: "Я не помню половину людей, с которыми знакомилась, и, если честно, с трудом вспоминаю что делала вчера". При этом Анфиса Чехова считает, что в ее забывчивости есть что-то хорошее, например, она не помнит, сделанное ей зло и со временем воспринимает этих людей, как просто неприятных личностей. Певица не умеет рассчитывать время, отслеживать и в него укладываться.

Также телеведущая не запоминает цифры и с трудом определяет время по механическим часам. В конце поста Анфиса Чехова написала: "Зачем вам вся эта информация обо мне не пойму". При этом знаменитость считает, что эти сведения пригодятся, когда она не вспомню о дне рождения знакомых или опоздает на встречу.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 22-01-2021, 12:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости