Анастасия Паршина показала, как выглядела до пластических операций

Беременная Анастасия Паршина сообщила, что очень скучает по пляжу и солнцу. Девушка опубликовала архивную фотографию и показала, как выглядела до пластических операций.
Анастасия Паршина показала, как выглядела до пластических операций

Изображение взято с: Instagram @milanarom

Анастасия Паршина никогда не скрывала, что сделала несколько пластических операций. Девушка открыто говорила о том, что внешность для нее очень важна, и она готова на многое ради того, чтобы выглядеть идеально. Она часто посещает косметолога и тщательно следит за своим внешним видом. После того как возлюбленная Никиты Уманского забеременела, она стала все больше публиковать архивные фотографии. Недавно девушка сообщила, что очень скучает по морю, и показала фотографию, сделанную несколько лет назад, еще до многочисленных походов к косметологу и операций. На кадре Анастасия Паршина запечатлена в купальнике на пляже.

Изображение взято с: Instagram @milanarom

Преданные поклонники признались, что не сразу узнали на снимке возлюбленную Никиты Уманского, поскольку сейчас она стала другим человеком. Они пришли в восторг от внешности девушки до различных процедур. При этом нашлись и те, кто осудил Анастасию Паршину за количество пластических операций, и начали писать, что раньше она была намного привлекательнее. 

Источник: ondom2.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 22-01-2021, 11:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости