«Считал себя гением»: Анна Калашникова отреагировала на слухи о слабоумии Бари Алибасова

Музыкальный продюсер Бари Алибасов в последнее время удивляет публику неординарным поведением, а светская львица Лена Ленина даже сказала, что врачи заподозрили у него старческое слабоумие. Певица, актриса и модель Анна Калашникова отреагировала на слухи о деменции у композитора.
«Считал себя гением»: Анна Калашникова отреагировала на слухи о слабоумии Бари Алибасова

Изображение взято с: instagram @annakalash

Артистка не верит в слухи о слабоумии Бари Алибасова. По её мнению, информация о проблемах со здоровьем основателя группы «На-На» сильно преувеличена специально для участия в телепередачах. Вместе с тем Анну Калашникову тоже беспокоит странное поведение композитора. Исполнительница заметила необычную реакцию Алибасова на вопросы во время общения ещё пару лет назад. Тогда Калашникова намеревалась выступить с коллективом «На-На», но у неё не получалось добиться понимания продюсером элементарных вещей. Певица списала такое поведение на склонность композитора к причудам и не обращала внимание на возникшие сложности.

Изображение взято с: instagram @alibasov_nana

Отвечая на вопрос об Алибасове, Калашникова сказала: «Он считал себя гением, революционером и мыслителем. Осознание того, что музыкант закончит жизнь слабоумным стариком в дурдоме, станет равноценно выстрелу в голову для него». По мнению певицы, проблемы со здоровьем появились у продюсера после неудачного выступления группы «На-На» в США. Не исключено, провал на Западе стал отправной точкой для необратимых изменений, которые произошли в мозге продюсера. При этом предрасположенность к злоупотреблению спиртного лишь усугубила ситуацию.

Анна Калашникова пожелала Бари Алибасову скорейшего восстановления и не портить отношениях с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Певица призвала продюсера не отказываться от дружбы с актрисой нелепыми высказываниями во время съёмок на телевидении.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 22-01-2021, 11:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости