Катерина Шпица о срыве свадьбы с Русланом Пановым: «Спасибо коронавирусу!»

Екатерина Шпица назвала причину срыва ее свадьбы с Русланом Пановым. Торжество должно было состояться прошлой весной, но планы возлюбленных нарушил коронавирус.
Катерина Шпица о срыве свадьбы с Русланом Пановым: «Спасибо коронавирусу!»

Изображение взято с: Instagram@katerinashpitsa

Шпица мечтает о красивой свадьбе, которую она продумает до мелочей. В ней нет место запретам и ограничениям, которые сейчас введены для борьбы с пандемией. В связи с этим актриса решила перенести регистрацию на более благоприятные времена.
«Спасибо коронавирусу! Я ужасно загружена, но в моем графике нашелся удачный промежуток для совершения сего обряда. К сожалению, нам помешали введенные властями ограничения. Пандемия до сих пор имеет над нами власть. Конечно, хочется праздника, но не ради самого праздника. Хочу, чтобы мы помнили этот день и чувствовали себя свободными, без масок», - рассказала Шпица.

Возлюбленные хотели провести церемонию на островах, но не ради антуража, а по личному предпочтению брачующихся. У Панова и Шпицы много пожилых родственников, поэтому они не могут рисковать их жизнями, приглашая в место скопления народа.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 22-01-2021, 11:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости