В Сети появился сервис, объединяющий до 15 мессенджеров

В Сети появилось новое приложение, позволяющее объединить до 15 мессенджеров. Утилита получила название Beeper.
В Сети появился сервис, объединяющий до 15 мессенджеров

Изображение взято с: wikimedia.org

Созданием приложения занималась компания Pebble, известная производством умных часов с различными полезными функциями. Ее глава Эрик Мигиковски в пресс-релизе, приуроченном к релизу утилиты, отметил, что она позволяет делать общение в мессенджерах более систематизированным. Программа может создавать общий перечень чатов из нескольких приложений, ввиду чего пользователь не пропустит ни одного сообщения.

Beeper распространяется на платной основе. Стоимость подписки на месяц составляет 10 долларов. Она может совмещать самые популярные мессенджеры, среди которых Telegram, WhatsApp, iMessage, Facebook Messenger и многие другие. Пока сервис доступен только на устройствах Apple, но в ближайшее время должен появиться и на Android.

Основой для Beeper послужил протокол Matrix с открытым исходным кодом. При помощи него пользователи, аккаунты которых в мессенджерах зарегистрированы на один номер телефона или почтовый ящик, могут группировать все чаты. Мигиковски отметил, что сам пользуется сервисом примерно два года, хотя он появился на AppStore относительно недавно.

Источник: 3dnews.ru
Технологии
Добавил: Анатолий Чайный 22-01-2021, 11:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости