EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Александра Черно обратилась к хейтерам: "Смех над чужими жирами не делает тебя тоньше"

Александра Черно на странице своего Instagram обратилась к хейтерам. Бывшая участница "Дом-2" отметила, что "смех над чужими жирами не делает их тоньше".
Александра Черно обратилась к хейтерам: "Смех над чужими жирами не делает тебя тоньше"

Изображение взято с: Instagram @sasha_cherno93_official

Александра Черно часто подвергается критики из-за своего веса. Она не стесняется демонстрироваться "пышные формы" и считает, что ей не нужно сильно худеть, поскольку тогда у нее появятся складки обвисшей кожи. При этом девушка часто садится на различные диеты, пытаясь сбросить несколько кг. Такде она говорит о том, что как только вес снижается, то буквально через несколько дней возвращается снова. Недавно Александра Черно опубликовала фотографию мужа Иосифа Оганесяна и сына Стефана. В комментарии она решила обратиться к недоброжелателям и написала: "Обозвав кого-то дурой, не станешь умнее". Устраивая каму-то неприятности, человек не становится счастливее, поскольку в жизни всем приходится решать только собственные задачи. 

Преданные поклонники согласились со словами бывшей участницы "Дом-2" и отметили, что у каждого свои проблемы и не стоит лезть в жизнь чужих людей. Многие пришли в восторг от фотографии Иосифа Оганесяна и маленького Стефана. Они написали, что малыш очень похож на Александру Черно. За час публикация набрала более 10 тысяч лайков.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 22-01-2021, 10:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости