iPhone и iPad получили новые возможности в iOS 14.4 и iPadOS 14.4

Смартфоны и планшеты от Apple получили новые возможности после релиза iOS 14.4 и iPadOS 14.4. Пока новые версии операционных систем доступны в режиме Release Candidate для пользователей, которые решили принять участие в бета-тестировании.
iPhone и iPad получили новые возможности в iOS 14.4 и iPadOS 14.4

iOS 14.4 и iPadOS 14.4 получили ряд функций при соединении с другими устройствами от Apple. В частности, теперь при работе с HomePod mini пользователь сможет открыть отдельный интерфейс для управления «умной» колонкой со смартфона или планшета. При желании можно включить воспроизведение звукового сигнала сразу на нескольких устройствах, подключенных по Bluetooth.

Apple добавила опцию проверки оригинальности комплектующих. Она будет полезна пользователям, которые купили подержанные смартфон или планшет. Если на них установлены не оригинальные камера, динамик или дисплей, операционная система просигнализирует об этом при первом включении даже после сброса настроек.

Также компания адаптировала работу смартфонов и планшетов с Apple Watch. Теперь пользователи смогут включать и отключат передачу данных об упражнениях, сделанных за день. Это позволит разграничивать занятия спортом и бытовые физические нагрузки.

По предварительным данным, финальные версии iOS 14.4 и iPadOS 14.4 будут представлены в течение нескольких дней. Скачать их смогут все владельцы устройств, выпущенных с 2017 года включительно.

Источник: www.ixbt.com
Технологии
Добавил: Анатолий Чайный 22-01-2021, 10:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости