Соседов об участии Моргенштерна в «Евровидении»: «Нельзя отправлять на конкурс всяких шибзиков»

Сергей Соседов высказался по поводу возможного участия Алишера Моргенштерна в «Евровидении». Критик считает, что без статуса и реноме рэперу нечего делать на серьезном конкурсе.
Соседов об участии Моргенштерна в «Евровидении»: «Нельзя отправлять на конкурс всяких шибзиков»

Изображение взято с: wikimedia.org

«Моргенштерн популярен только среди подростков, сидящих в социальных сетях. У международного конкурса многолетняя история, которую нельзя портить всякими недостойными шибзиками. Надо держать лицо. Коронавирус помешал в прошлом году выступить отобранной группе little Big, вот их и надо отправлять. Думаю, некорректно даже рассматривать другие варианты», - заявил Соседов.

Критик допускает, что лет через пять Моргенштерн созреет для «Евровидения». В данный момент есть более достойные кандидаты в плане эстетики и звучания. Рэпер пытается козырять тем, что его обожают подростки, но это довольно слабый плюс, чтобы заслужить участие в конкурсе международного формата.

Ранее Игорь Крутой предложил рассмотреть кандидатуру Моргенштерна для отправки на «Евровидение». В Европе артисты такого формата актуальны, что может сыграть России на руку.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 22-01-2021, 09:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости