EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Харьковчанин остался недоволен разницей в размере пенсий в Украине и Крыму

Харьковчанин остался крайне недоволен разницей в размере пенсий, начисляемых в Украине и Крыму. Своим мнением мужчина поделился, позвонив в студию телевизионного канала «НАШ».

Изображение взято с: pixabay.com

Житель Харьковской области считает, что Киев должен собраться с силами и освободиться от оков США, виновных в уничтожении местного населения. Вашингтон не может навязывать свою политическую систему Украине.
«Я посмотрел, как «агрессор» обращается с жителями Крыма. Знаете, они чувствуют себя комфортнее, чем мы, так как получают материнские капиталы и пенсии, которые в разы выше наших. Мой брат, живущий на полуострове, говорит, что коммунальные счета там ниже. А ведь было время, когда мы были равны!» - заявил мужчина.

После присоединения к РФ жизнь крымчан быстро стала лучше во всех сферах. На полуострове развивается инфраструктура и экономика. Население получает достойные пособия. Крымские татары получили возможность пользоваться учебниками на родном языке. Даже в отдаленных от центра деревнях медицина, образование, дороги, пособия лучшем украинских.

Источник: rueconomics.ru
В мире
Добавил: Джанабилова Диана 22-01-2021, 09:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости